除甲醛空气净化器10大排行有哪些?

想了解一下当下最新的除甲醛空气净化器10大排名... 想了解一下当下最新的除甲醛空气净化器10大排名 展开
luckybony

人们健康意识逐渐提高,室内除甲醛也渐渐成为人们的重点考虑对象,我们根据消费者的调查数据,对当下市场上比较火的除甲醛空气净化器进行如下排名:

NO.1 诺森柏格空气净化器

诺森柏格做为一家德国专业做空气净化器的品牌技术方面有其他品牌无可比拟的优势,六大核心技术:PMC推动性动机循环、MSD甲醛分解、ASNC纳米矿晶、NDS二极负离子、HEPA-U、光触媒杀菌,这些技术针对于空气污染危害的各种去除已经是覆盖全面了,并且在同价位中这些技术是一般空气净化器所无法模仿的。

NO.2飞利浦

飞利浦的基本部件配置跟易彤差不多,就是甲醛去除能效方面比易彤稍微差点,而且飞利浦很多网友反映用一段时间之后,滤芯会有大的酸味,估计因为采用胶水粘连的缘故。

NO.3 松下

松下空气净化器中,最好的部件就是风机,毕竟松下做转动件出身的,但是松下机器的外观设计不好看,而且滤芯重量偏轻。

NO.4 麦德罗

麦德罗空气净化器在国内知道的人也不是太多,麦德罗从事空气净化器已经有8年多了,该产品主要采用三层滤芯过滤,因为是来及国外的品牌,针对国内大气污染源的研究不是透彻,所以麦德罗在一些细菌,病毒,甲醛过滤等方面还有欠缺。

NO.5 美的

美的主要以中低消费群体为主,美的空气净化器产品在国内市场来说,一般价格范围是1000-2500左右,价格相对比较低,但是美的在滤芯,感应器,风机等核心部件上,并不能算一线品牌,毕竟美的走的是中低端路线,如果你要求不高,可以考虑美的。

NO.6 西门子

西门子的人做事都很认真,小到一根螺丝钉,大到飞机的零部件,西门子在机械设计方面具备领先的优势,但是西门子的滤芯工艺跟不上,主要来自外部供应,质量也良莠不齐。

NO.7 艾吉森

作为一个普通消费者可能刚开始并不知道艾吉森空气净化器,但是如果是一个医疗工作者,应该懂得这个品牌的价值所在,该品牌在医疗净化方面,还是非常领先的,杀菌消毒不在话下。

NO.8 布鲁雅尔

布鲁雅尔空气净化器是一个来自瑞典的品牌,主要采用集装箱的结构来设计空气净化器,布鲁雅尔在空气净化器行业也有多年的发展历史了,布鲁雅尔就是按键太不好操作了,这个有很多用户反映过了,但是一直没改进,基本参数比美的要好一些。

NO.9 海尔

海尔空气净化器和美的的市场定位是差不多的,但是海尔的滤芯寿命比较短。

NO.10小米

可能大家疑问为什么把小米放在最后,小米品牌宣传是高大上的啊,从内行人来看,小米最起码来甲醛过滤的能效都没有,甲醛过滤是0,另外小米的噪音也比较大,这2个非常重要的参数,小米都不太好,但是小米总体性能的排名还是能靠前的。

釉淤趟遠咐不峭

每一个小孩子都是父母们心里的宝贝,作为父母,发现想给孩子的东西太多了。想给他一个健康的生活环境。然而面对如今的生活环境,钢铁加水泥的世界!空气严重受到了甲醛、细菌、病毒、异味、过敏原等污染物,对人体健康造成影响。而孩子鼻腔短、鼻毛少、呼吸道纤毛少、肺泡弹性不足,因此对空气污染颗粒的过滤能力不到成年人的四分之一,从而免疫力特别不好,需要特别的保护。空气净化器由此诞生,那么空气净化器哪个牌子好呢?
1、冰尊空气净化器
在本次评选中,冰尊被授予“空气净化器哪个牌子销量最好”,“2020年空气净化器十大品牌”荣誉称号!
冰尊空气净化器获得空气净化器十大品牌榜首位置,上榜理由:历史最悠久、资格最老、技术最强。德国冰尊(BENSHION)空气净化器是世界空气净化器的发明者和领导者,引领空气净化器器行业200多年,被誉为“世界空气净化至尊”,是全世界公认最顶级的空气净化器品牌,一直是皇家贵族和高端人士的专属生活必用品,冰尊空气净化器所推出的每一款产品均代表着净水器行业的权威,是“高端、大气、上档次”的代名词。
冰尊空气净化器是国际高端空气净化器十大品牌领导者,一直专注为全球消费者提供最先进的空气净化器技术,最安全的产品质量,最高品质的空气标准的国际空气净化器十大品牌。冰尊空气净化器所采用的材料全是经过精挑细选的食品级材料,符合美国食品级材质认证标准FDA和美国国家卫生基金会NSF等标准,比如外壳是用超厚的食品级进口PVC材料,内部结构采用双层的食品级MKPAN材料。冰尊使用UV紫外线杀菌灭毒技术,滤芯用料是其它品牌的两倍,这就是为什么冰尊空气净化器比其它普通产品重很多的原因,也是冰尊空气净化器全球销量最好的原因。

2、 富士通空气净化器
富士通(中国)有限公司,始于1935年日本,空调、空气净化器知名品牌,工作站-扫描仪知名品牌,世界500强,以生产电信设备起家,半导体电子器件、计算机通讯平台设备、软件服务等领域的综合性IT企业。富士通将军(上海)有限公司,始于1935年,日本富士通公司旗下,以生产电信设备起步,现为知名家用和中央空调制造商,主产空调、情报通信系统、电子关联装置等的综合性企业。富士通重视对环境的保护,拥有强烈的企业责任感,在 Dow Jones Sustainability Indexes 指数中表现卓著。

3、 博世空气净化器
博世是德国的工业企业之一,从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。一贯高质量的产品,凸显关爱的服务承诺, 使博世一直雄踞欧洲家电市场领导地位。矢志不渝的创新精神,精细深厚的工艺技术让博世在家电领域享受着智慧与专业的荣光。

4、 奥司汀空气净化器
奥司汀采用全钢机身构造,无污染更健康机身采用全钢构造,耐用安全,稳固不易变形;
全钢材质不因机器长时间运作发热而发生材质变异发黄、不因潮湿而霉变滋生细菌,不会造成二次污染。外观更大气,质感更强。

云哥帮你挑净水器

空气净化器科普

百度网友bdaf0bf
第一名德国诺森柏格确实不错,但是小米最后一名有点诧异