现在3000左右买个什么牌子的手机性价比高的

匿名用户

喜欢国产的就是华为
百度网友9603bbc
首选华为mate系列和nova系列。
店小二0508
nova 3

如果拿3000块钱买华为的话,你可以买一部最高配置款的nova3 ,

最高配置的nova3手机拥有一块6.3英寸屏幕,409ppi像素密度,6G的运行内存和128G的手机存储空间,采用了华为970的的CPU,这部手机的靓点是前后四射,前置2400万+200万像素的摄像头,而且这款手机还成功地搭载了GPU Turbo技术,看来荣耀play“吓人的技术”也应用在了华为身上,不愧是同一家公司,这款手机的售价是2999元,和3000就差了1个数字,你感觉值吗?

华为nova3

其实小编觉得,这款手机的性价比比较低,至于为什么,你往后看就知道了

荣耀

荣耀10 6G+128G

3000块钱如果买荣耀手机,你可以买一款荣耀10,价格同样是2999左右。

荣耀10的基础配置和nova3差不多,CPU、ROM容量和RAM容量都相同,但是荣耀10的屏幕像素密度更高,而且荣耀10拥有超声波隐藏式指纹锁,而且湿手可触控,摄录方面,nova3的前置像素更高,荣耀10后置更高可是荣耀10支持AI摄影,游戏方面都有游戏加速,在材质上荣耀10采用了双面玻璃,而且后面是极光玻璃,可变色。

荣耀10

综合来看荣耀10更强,主要是华为在nova3的费用上广告成本多一些,所以相比荣耀10不太值。
小米
小米8标准版
除了这些之外,小米8还拥有AI场景照相机,支持人脸识别技术,但为了追求屏占比,舍去了指纹锁,总体来说看这款手机和荣耀10性价比差不多,甚至更好一点,只不过颜值上略低于荣耀10,所以目前是小米8≈荣耀10>华为nova3>OPPO R1
GALAXY A9 star
三星3000元以内只能买A9 Star,价格约为2960元
6.3英寸super AMOLED屏幕,2220X1080分辨率,目前这几款手机分辨率是一样的,但屏幕尺寸不同所以西安古寺密度不同,清晰度也不同,这款三星A9像素密度为392ppi,因为屏幕最大,所以最低。屏占比80.55%,前置2400万,后置1600万+2400万像素,很惊讶三星在一款中端机上硬件配置这么高。然而CPU采用了高通660,双四核的设计,运行内存为4G,内存方面这几款中最低,看来三星在高、中端上下的功夫还是不够很深。买三星还是要旗舰机