户型风水问题?

哪位大师帮忙看一下这两个户型怎么样... 哪位大师帮忙看一下这两个户型怎么样 展开
势博耘0I79c9
右边的相对好点
这两个户型相对都是板正的 只是右边的 格局更合理些
所谓的风水好坏 不是说看一下户型图就可以的 你想想 一栋楼 楼上楼下都一样 都凶 都好? 显然 这个不太可能是吧
我给你个建议就是 给我看下 这小区的平面图 在看看有没有别的户型 咱综合考虑下
在补充一点 我说的 右边的好是吧? 但是吧 有没有问题呢 有你家人脾胃一定不好 关节也不太行
天纵奇才风水师

2个户型都是有缺点的。
不过其中的区别还是很大的。
相比较而言第一个户型要比第二个好很多的。
第二个户型的问题比较多,不利影响比较严重。
帐号已注销
卦煞白虎堂、,,,具体可以
卜源文化
没有方向没办法看
1931786699Q微Q
阳台气煞了。