为何说男人的钱花在哪里,心就在哪里?

py可可8

我觉得就是如此,一个男人的钱花在哪里,他的心就在哪里,所以当一个男人跟你说,我们AA制,并且真正的把AA制贯彻到底,那就只能说明这个男人他不爱你,而如果是他爱着的人,你觉得他敢跟他真心爱着的姑娘说,咱们以后恋爱全都AA制吗。

我遇到过一对情侣,这对情侣从恋爱的一开始就是说AA制,然后就真的这么贯彻下来,谁提出约会,谁就付车费,一起出去吃饭,男生都要女生先把钱打给他,然后他去结账,因为AA制啊,两个人去路边喝杯奶茶,男生都会说你想喝的你自己付,我们AA制,到了后来男生约女生看电影,也会说你自己在网上买好票,我买了在某一排某一列之类的,后来女生选择了分手,为什么会分手,女生只是觉得,AA制可以,但没有想到你分的是这么清。

如果一个男生真的爱一个女生,他会小心翼翼的呵护着这段感情,你觉得他会跟自己好不容易才追到的女神说咱们这顿饭AA制,你把钱先打给我吧,他会说去咱边喝个奶茶,然后结账的时候还要求AA制吗,你觉得他会在约到女神出来见面的时候,然后跟女神说你自己去买电影票吧。

他害怕的是自己花钱,自己小心翼翼爱着的姑娘都不一定愿意出来跟他吃饭,喝茶,看电影,所以他怎么可能会提出跟对方提出AA制呢,只能说这个男人不爱那个女生,所以才会说咱们一切AA制。

他的钱给谁花,花在哪里,他的心基本上就在哪里,所以一个男人对你很抠,可以说他并不如你想的那般爱你。

大佬谈球

因为男人最开心的时候就是在给女人花钱,所以说他钱花在哪里,心就肯定在哪里。
晓容情感家园

在婚姻中,男人的钱花在哪,心就是哪?

厚光远75
就属于说男人的钱花在哪里?心就在哪里?是因为一个男人如果真的爱你,心在你这里,就会为你花钱,会为你买各种东西,对你好,他才会用心思对你。
元气满满的巧手先生
男人的钱是他的心血挣回来的,他愿意花钱的地方,当然也是他用心的地方,这句话是有一定道理的。