诺基亚5800XM机子好不好?弊端在哪?

牛璠瑞童
喜欢就下手吧
没个手机都有转接的弊端
想多咯什么都买不到的
话说回来NOKIA那么经典的品牌难道我们还信不过啊?1
坚涵蕾老霖
音乐的话还是5700吧,不过它的系统是和N73一样的,5800虽然是新系统,但是随之带来的弊端也是显而易见的,5版系统还不成熟,目前支持的软件也很少,建议目前持观望态度,N78基本上属于N73的升级版,也想你说的,键盘不太舒服,所以不要考虑了。N82的扬声器处于手机一端,因此立体声效果不大好,音质也不如5700,但是带导航是一大看点,不过我觉得作为学生还用不大上。
综上所述,还是5700吧,音质好,反应速度比N73快好几个档次,虽然200W像素效果一般,但是你已经有了n73了,二者可以互补。去正规手机卖场买还是不大可能买到翻新的。