高手帮忙看下这个配置:联想品牌机。处理器AMD620U,独立显卡512M,内存2G,硬盘500G.画图用怎么样啊?

画图包括CAD,photo,渲染是必须的。显卡够用么?... 画图包括CAD,photo,渲染是必须的。显卡够用么? 展开
MegaChan
晕,不同意楼上意见,如果你只是用来画图,这个配置完全够用了。。。
画图又不是渲染图和模型的,如果是渲染图、模型、视频、用专业显卡才有优势的 。。一般的图画用集成显卡都是可以的。。。

另外,对于商用电脑,对稳定性要求很高的,要是画图好好的,突然挂了,那才麻烦呢,品牌机的稳定性,可不是组装机可以PK的。。你的这个配置完全可以的。。
thewidowmaker
画什么图?用auto CAD画图够用了。

auto CAD我用过,要求不是很高,加上渲染的话,你那机子应该也够用。
百度网友99832e6
没问题,做图不需要好点的显卡,联想品牌机配的垃圾卡就已经可以满足需要了,游戏才需要换显卡的
亻旅途
如果需要专业画图用,建议自己配机。品牌机的显卡都很鸡肋。
品牌机的显卡是不行的。
不怎么样,品牌机不适合用来制图,那显卡也不知道是怎么样的,是A卡还差不多,N卡就算了。还不如自己配
陈岑爸爸
如果是经常画图的话 个人建议 还是 显卡配再高一点的