高中毕业没考上大学,不想复读,有点小迷茫,学点什么好呢?

逮夏赵静
其实我们两个的情况有点类似,我是没考上大学,又复读了一年,还是没考上好大学,是不是有点小悲剧了,呵呵。

不想复读上大学又没戏,那段时间我也挺迷茫的,可是,迷茫归迷茫还是要找一个出路呀,想着要不就先学一门技术吧,将来好就业,后来听说一个朋友在AAA软件教育学软件开发,就向他打听了一下,感觉还行,就也来这上了,今年就要毕业了,平心而论,这家学校有点小变态,管的挺严的,不过在这学到的东西也挺不少的,总的来说还行吧,你如果有兴趣,可以先进学校的网站看一下,在百度上直接搜
AAA软件教育就行了。