房产中介找客户房源的方法和途径有哪些?

位同书戴秋
房产中介找客户客源的方法和途径有:
1、做广告,通过一些网站页面弹出广告窗,以此达到宣传的目的;
2、通过租房APP,近几年各大租房APP的兴起给房产中介带去了福音;
3、通过店面,在门店的房源墙或者宣传栏,写上最新的优质房源信息,吸引客户驻足;
4、通过打电话推销,相信每家房产中介都有很多业主的电话,有的时候没客户就一个一个挨个打,说不定会有意向客户,就比别人抢占先机了;
5、通过派单这也是最最基本的方法,其实效果也不是太好,重点它赢在投入比较低。
匿名用户
  1、通过门店口碑吸引

  2、发朋友圈吸引微信潜在用户

  3、通过维护好的老客户资源介绍靠谱新客户

  4、通过公司的租赁合同联系租客近期有没有买房的意向

  5、将房产中介门店开到客户手机里?房产中介管理软件易房大师帮助房产中介公司开设微信房源推广“店铺”,建立房产中介自己的微信获客官网。通过易房大师小程序微站,客户在线咨询、买卖租赁、在线委托,客户一进入房产中介微站小程序,经纪人可以立马在微信收到通知,跟客户进行在线沟通营销。

6、打业主电话询问有无换房的意愿,以量取胜

  7、借助互联网渠道获取线上客源,如购买房源端口……
贰合英楚琴
首先寻客源的途径有很多,1.网络发帖
2.门店接待
3.打业主资料推房子大部分客户都是附近小区的业主.4.去外面做社区活动。等多种途径
房源途径:1.洗业主资料
2.业主上门报盘
3.业主在网络上委托

最后告诉你一点新人电话量很重要
盘和客是以量来核出来的
多听多看多学多问