怎么减肥啊?

亢韦常豆
把心思放在工作上,用大量的时间去努力工作,这样就没有太多的时间去吃东西了
早餐喝一瓶酸奶和一个煮鸡蛋;午餐不管吃什么,吃的刚刚好就行了,不能吃得太饱;晚餐主要以水果为主;一定要多喝温水,有空就喝
千金墨鹏煊
我是个学生,我又一次减了20斤不过我又懒下来,又胖了回去。减肥都是很累的,毅力必然的,首先做到少吃完饭,不暴饮暴食,每天跳1000个跳绳,上午下午分别500个,一个月下来10到20斤,加油吧
,我很相信你可以坚持下来。一定要有毅力啊。
浦姗竹艳娇
少吃东西!
睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少
早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑
多喝水,多吃有维生素的东西,
饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~不过也不能多吃!!!
歧晶麻淑然
跳绳
  跳绳简单易学,器械也简单,一小块空地就可以锻炼,是非常好的有氧运动,可以说是物美价廉,跳绳能在几分钟内提高心率和呼吸频率,能在短时间内减轻体重,职业拳击手通常跳绳作为赛前有氧减脂的主要内容,同时也能锻炼全身的协调性和灵敏度。
说雨灵止教
我就不长篇大论的说了,个人经验。我每天喝酸奶,还有就是生吃西红柿。效果绝对超ok.
可以加我QQ告诉你蛮多经验。(*^__^*)
嘻嘻……