3dMAX,如何使用布尔?如何开孔之类的?

乜逸阚仪
布尔就像裁剪一样,又有些类似盖章,假如你想在一个盒子上挖个园洞,首先建立一个盒子 ,然后再建立一个圆柱,用这个圆柱剪那个盒子。首先选择盒子,然后进入复合物体面板,选择布尔,选择拾取对象b,点击圆柱此时就在盒子上掏一个洞。看图
毛职汗和玉
建一个平面,在建一个小长方体,把小长方体移动到大平面的中间,,穿透平面。点击平面选择布尔,拾取操作对象B,在点击小长方体,就完成了,。。布尔下面有差集,交集,并集等,都可以自己试试,就会了。,基本上是这个原理。