看看我的电脑配置为什么玩WOW老是卡

看看我的电脑配置为什么玩WOW老是卡下面是我的电脑配置光盘联想预装应用硬盘硬盘驱动器(500G)显示卡显示卡(独立)(Geforce310)内存内存(2G)CPUCPU(... 看看我的电脑配置为什么玩WOW老是卡下面是我的电脑配置 光盘 联想预装应用
硬盘 硬盘驱动器 ( 500G )
显示卡 显示卡(独立) ( Geforce 310 )
内存 内存 ( 2G )
CPU CPU ( AX3 425 ) AMD的33核处理器
我的机子没问题,我昨天刚提的一台新机器,联想的。而且特效全部已经关闭,开的两兆的网速。
横扫奥山无敌SM
你的机器比我以前回答的问题的机器的配置高太多了
造成你卡的原因 80%是病毒原因
下面我引用以前的回答 ::
以下回答是我以前 在另外一个问题中的答案 希望能帮助你

不过另外加一条 你是否排除了病毒原因?请在线杀毒是否有异常关闭的行为发生

别听他们瞎说 谁说5200不能玩WOW? WOW才出来的时候 不都是5200 9550再玩?

下面几个步骤可以帮助你
1.首先排除你是否有病毒 现在本机杀毒软件不可靠 在线查毒 看是否非正常关闭 或者根本不能打开

2。打开WOW 进如设置界面 把视频模式改成800*600 基本上在视觉上你感觉不出多少改变 但是这个步骤很重要

3。把阴影关掉 再关闭一些特效 远景 法术效果可以开然后保存

4。打开 开始 运行 输入 MSCONFIG 在启动项目里只打开杀毒的启动 还有一个

CTFMON 这个是输入法 其他的全部不启动 保存 从启

OK 这样你就可以很流畅的玩WOW了
wzk818
有米有看过是不是网络的问题,或者是因为你用电信玩网通,再或者是用网通玩电信?
迷人小蛋蛋
卡是服务器的错。不是你电脑的错。人太多了啊,进个沙城,肯定是会卡的。要是真的太卡,就把设置调低一点。
yilsen
配置没任何问题
应该是你网速或电源电压不行