精子质量差怎么办,怎么调理比较好

厉梓维青卿
这个问题我之前也遇到过,精子质量差怎么调理,首先要明白要想养出优质的精子,提高精子质量很关键。平时应该多吃些含维生素丰富的食物,还有一些含有蛋白质和精氨酸丰富的食物,比如鳝鱼或者是黑鱼等,能够有效的增强体力。如果自然饮食方法作用不明显,因此,当需要使用那些药物时,应事先征求医生的意见。可以吃连生生生精片,补肾益精,可以提高精子质量。另外,心情紧张、生气是数百种疾病的根源,因此,要经常保持愉快的心情。
盘永芬方仪
精子质量差怎么调理?是个比较广泛的问题,通常需要到医院明确具体原因,对症治疗,比如有炎症消除炎症,有感染治疗感染,但大部分没有具体原因的精子质量差怎么调理呢?
针对没有明确原因的精子质量差,西药没有特效药,中药能够起到不错的治疗效果,比如连生生生精片。对于男性少精、弱精、无精、精液不液化等症具有良好治疗效果。
建议食补要同时进行:比如核桃、松子、芝麻、葵花籽之类,每天吃上一小把。
业桂枝卑培
引起精子成活率低或者差的原因很多,主要有:生殖系感染和精索静脉曲张,,你需要到医院检查确诊原因,然后对症治疗。