屏幕排线断了怎么弄?

今天才发现我妈把我备用机搞坏了一直没说这手机直接外屏脱落了排线也断了有没有修补的办法华为mate8要换屏那就算了手机也不值几个钱... 今天才发现我妈把我备用机搞坏了一直没说
这手机直接外屏脱落了 排线也断了
有没有修补的办法 华为mate8要换屏那就算了手机也不值几个钱
焦焕平2019
手机屏幕排线和屏幕是相连接的。排线损坏能维修的地方不是太多,更换手机内屏是大多数店铺的修理手段。
赢衡!全国回收显示屏