怎样加强自己减肥的决心?

回忆49569f0
最低要求法:前三周,给自己定很容易达到的最低要求。三条命法:如果没有按照计划做到,别自责抱怨,和游戏一样,给自己三条命,允许一段时间内的失误。超详细计划法:不要写今天跑三公里,认真写今天早饭前,起床洗漱擦防晒换衣服出门去小区外面的湖边跑他个三四圈,最低三公里。这种计划执行力超高。人不是机器,尤其是减肥,小胖子们总是对食物有更多的热爱,对运动有更多的懈怠。超低计划有助于习惯的养成,三条命法拒绝自暴自弃半途而废,超详细记录法就更逆天了,只要没有特殊事件打破我的规划,我写在纸上的详细计划就没有完不成的。
ovcpzh3bc
执行一件事最好的办法,无外乎是增大动力,减小阻力。增大动力:多做做白日梦,想想自己瘦下来的时候穿裙子有多美,各种拍照,各种追男神。具体操作自行开发,啥都不说了,想着我新买的裙子就能跑圈800。减小阻力:把锻炼用的装备放在手边,把糖果巧克力锁在取起来最麻烦的地方。拦住你跑步的可能不是你的意志力薄弱,而是运动服在柜子底,运动鞋还没洗,耳机找不到了,新买的帽子还没到orz。
辰星kchpbc434681
你要减到多少才满意,首先要给自己一个目标,你减肥是为了什么?把理由写下了,减肥成功后,我的生活会发生哪些美好的事,都写下了。然后你希望自己的身材像谁,就把她的相片贴到你能看到的地方, 饮食:晚上吃素食,不要吃肉,平时也要少吃肉,多吃素。 运动:早上运动,跑步,或者快走。
迪yjuyk3f
契可尼效应,当你想“今天跑不跑步啊”“要不要去健身房”的时候,别想了,立刻行动,然后想想“今天是跑几公里好呢?”“今天是先力量训练还是有氧呢?”人的大脑对没有完成的事情有非常深的执念 一旦你开始操作,没做完就停止,这对大脑是不可原谅的,这就是契可尼效应,就如同减肥想节食时大脑无时不刻散发“想吃东西”的念头一样,行动后产生的“必须跑完”的念头,让大脑成为减肥的“帮凶”。
念切锅5044
去买衣服,试裤子的时候我连最大码32的都穿不上。在试衣间里都快哭出来了,出去跟妈妈发火,觉得她带我来买裤子就是自取其辱。晚上吃零食被爸爸骂,骂的有点难听。有一天突然觉得自己不能再这样下去,我要能穿上所有喜欢的衣服。四个月,二十四斤。