你认为周深或者华晨宇谁才是《歌手》最后的赢家?

低调的浪漫qBnyx
从门面上看是花花,因为他实实在在拿到歌王。从门里上看是周深,因为他每期都在变化,都在突破和挑战自己,敢于被失败。让人知道周深可以唱多种曲风的歌。有无限的可能和多元化。
芦桖3R
肯定是周深,他风格多变,只不过这次节目组安排他来当陪客的
伏芷云Fe
肯定是周深现在不知有多少人都是看了歌手才知道有这么一个唱歌唱的超级好听的男孩子我就是看了这档节目才去看了我们的歌和声深人心周深太棒了,我还告诉我身边的明友同事跟他们说你们去听听周深唱的歌,听过之后大家都说唱的太好听了,特别是那首和李克勤合唱的天下有情人绝了比原唱还好听。
河汉女帝君子兰
我觉得深深,他一直突破自己很有情感,花花也不是不好,而是声音永远是2个风格!(很激昂)但是我是从心里的喜欢😍深深
映山红6868
是周深。通过这个舞台,让更多的人听到了天籁之音,更多的人知道了周深这个歌手。