最近都有什么美食类的综艺节目?

乐乐你看见

最近都有什么美食类的综艺节目

《中餐厅》

中餐厅是在国外拍摄的一部综艺,主要展现中国的美食文化,让很多外国人了解中国美食,吃到中国美食,出发点非常不错的节目,固定成员有赵薇、苏有朋、王俊凯、舒淇、白举纲等5位固定成员,每一位都有自己拿手的招牌菜,小编一直以为王俊凯不会做饭,没想到不仅会做饭,会的花样很多,比如:番茄牛人丸,这道菜的做工太精细,让人惊叹明明可以靠脸吃饭,偏偏具备各种实力,赵薇和苏有朋这对还珠情侣碰面也是笑点百出,加上舒淇和白举纲组成一个大家庭,整体给观众的感觉很好,口碑评价都不错。

二、向往的生活

向往的生活是观众最喜欢的美食类综艺节目,评价和热度都非常高,在小乡村一户小院,过惯了繁华都市的快节奏生活,约几个朋友享受乡村的美景,悠然自乐,有一种陶渊明的采菊东篱下,悠然见南山的境界,固定有黄磊、何炅、彭昱畅、大华等4位成员,黄磊主厨,何炅调节氛围,大华和彭昱畅是年轻体力担当,每天一家人笑声不断,是收视率最高的美食类节目。

三、《野生厨房》

野生厨房是野外自力更生的美食类综艺节目,没有固定的场所,也没有固定的做饭条件,所有事情都是自己搞定,固定成员有:汪涵、李诞、林彦俊3位成员组成,汪涵的幽默风趣,李诞和林俊彦的搞笑让节目颇具看到,是一档最接近生活的美食类节目。

拜托了冰箱

拜托了冰箱是考验厨艺的一类综艺节目,固定成员有:何炅和王嘉尔组成,每天要用冰箱里的食材进行挑战,不仅考验厨艺而且还有创意,每道菜的做法都让人惊叹不已,是很多资深美食者的最爱。

悠悠君兰草
只有 大叔小馆(2019.5) 是国内开头的类似综艺节目我个人感觉只有这个总体氛围好,现在只能在西瓜视频上看要 VIP的 ,用手机号注册帐号,西瓜现在和腾讯闹翻了,不要用微信登录,否则会电脑网页可以登陆,手机不能用微信登录,结果就是电脑会员手机登陆不了。后来客服说点击发布视频,后边就可以绑定手机号,搞了半天才搞定烦死了。
下边说说 大叔小馆 好看的原因,孟非(饰老板)和郭德纲(店员)两个人身为长辈压得住场子没年轻人敢乱闹脾气,整体氛围特别好。不像中餐厅(在大叔小馆之后跟风拍的,不少年轻人爱闹脾气,小公主小少爷之类的看着都气人),后边有佟大为(实力)、郭京飞(搞笑一点)不会那么无聊,每一两期还会有两个嘉宾。一个老板三个个店员,两个嘉宾店员,再有12-15个客人,热闹也不会太乱(人太多就会有点气氛过头),几个人早上到中午忙一下自己的事情,中午到下午采购食材,晚上做餐给客人吃,挺好看的,没有争吵没有打的争执感觉特别棒。
klkpxx
美食类的综艺节目当属《食神来了》,看着主持人津津有味的吃着美食也是一种享受。
ginny1018m
最近的美食类综艺节目有:《向往的生活第四季》、《亲爱的来吃饭》、《疯狂的冰箱》、《大师的菜》等。
老桃倾听

《拜托了冰箱》第六季是由何灵和魏大勋主持的一档艺人冰箱大公开的下饭综艺,其中有许多优秀的厨师可以用艺人冰箱里的食材进行料理比拼,简直就是神仙打架,强烈推荐。