有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
925拾光追影

有很多qq的游戏都是免费的,偶尔休闲地玩一下感觉不错;还有一些大型的单机游戏,比如《鬼泣4》,觉得很好玩;再者就是一些街机游戏,比如《拳皇》、《街霸》,也比较好玩。
乙怀厹8m
《Apex英雄》游戏本体免费,游戏支持微交易,玩家可用游戏内货币购买新的传奇角色、人物外观、卡片外观、Apex组合包及其他限时购买内容。这些可购买内容也可以通过游戏对战奖励获得,它们不会影响游戏平衡。

缺点有两个,其一就是origin平台的网络体验非常糟糕,甚至比不上uplay;其二就是游戏火了之后的外挂问题,这也考验了ea对待外挂的治理能力如何了。

cs:go

csgo是一款久经沧桑的游戏,它于2012年全球发行,2017年被引入中国大陆。游戏对于配置要求并不高,且公平性较高,使得笔记本高刷新率屏幕有得上用武之地。并且游戏中武器的皮肤有便宜的,有贵的,最便宜不过几分钱,让每个玩家都能体会到皮肤的乐趣。

炉石传说

炉石传说于pc与mac率先推出,并且于2015年推出了手机(iOS/Android)版本。它的有趣之处在于双方博弈的过程,大局观的把握,还有随机性的神抽。虽然渡鸦年的版本并没有以前的有趣了,不过还有竞技场可以提供给我们游玩。

LOL

游戏的目标通常是破坏对方团队的主要基地“水晶枢纽”,每一场游戏的时间大约为25至55分钟。

lol作为moba的常青树,经历了无数人的成长时光,也伴随了几代人的成长,我个人也衷心的希望他能变得更好。
帐号已注销

我觉得现在好玩又有钱,免费的游戏的话,其实有很多比如现在的王者荣耀吃鸡什么的应该都属于那种比较好玩的游戏。而且也都不需要花钱,像这种的当然你也可以花钱花钱了之后他的皮肤可能会更加好看一些。我觉得现在好玩又有钱,免费的游戏的话,其实有很多比如现在的王者荣耀吃鸡什么的应该都属于那种比较好玩的游戏。而且也都不需要花钱,像这种的当然你也可以花钱花钱了之后他的皮肤可能会更加好看一些。我觉得现在好玩又有钱,免费的游戏的话,其实有很多比如现在的王者荣耀吃鸡什么的应该都属于那种比较好玩的游戏。而且也都不需要花钱,像这种的当然你也可以花钱花钱了之后他的皮肤可能会更加好看一些。我觉得现在好玩又有钱,免费的游戏的话,其实有很多比如现在的王者荣耀吃鸡什么的应该都属于那种比较好玩的游戏。而且也都不需要花钱,像这种的当然你也可以花钱花钱了之后他的皮肤可能会更加好看一些。我觉得现在好玩又有钱,免费的游戏的话,其实有很多比如现在的王者荣耀吃鸡什么的应该都属于那种比较好玩的游戏。而且也都不需要花钱,像这种的当然你也可以花钱花钱了之后他的皮肤可能会更加好看一些。
匿名用户
免费而且好玩的游戏有很多像一些小游戏都是比较免费的,也挺好玩,但是我最喜欢的游戏还是红色警戒系列,以及超级玛丽,因为这两款游戏玩的时间最长。所以对他的感情也比较深,另外一些仙游系列的网游游戏都是免费的,可以尽情的玩,只是来说的人可能不太喜欢里面的晴情节安排不过还是比较好玩的。
gl791101
1,流放之路/流亡黯道(Path of Exile)

  这是一款超强的ARPG网游,其独特的内容重玩价值也很高,而角色升级与战利品系统也不错,厂商对它的后续更新更是十分到位。它具有浓浓的《暗黑破坏神》风格,内购系统也算是很良心的。

  《流放之路》在Steam上好评率高达96%,不过不对国区开放,国内玩家可在Wegame平台游玩该作品
2,Dota 2

  《Dota 2》是Steam上的头号至尊,虽然MOBA游戏已经不如当年那么火了,但是“瘦死的骆驼比马大”,时至今日它几乎每天的在线玩家数峰值依然能名列第一。它所有的更新和英雄也都是免费的。

  《Dota 2》Steam好评率为85%,支持中文字幕和配音。
3,星际战甲(Warframe)

  著名的第三人称科幻合作射击游戏,拥有非常复杂的系统机制和故事剧情,不过其有趣的玩法也足以吸引玩家留下。一旦沉入进去,就能体验到无比丰富的游戏内容,玩上几百小时也玩不到头,而且所有内容都是可以完全免费地玩到的。驾驭机甲打天下不要太爽。

  《星际战甲》在Steam的好评率高达96%,支持中文,目前是“好评如潮”。