免费的游戏推荐

西西西呀lt

今天推荐的游戏就三个特点:免费、画风优质、休闲放松。

玩游戏嘛,要的就是轻松快乐 顺带还能养养眼,那自然是再好不过的

Tukoni

画风一绝的手绘风解谜游戏,扮演森林精灵,帮助途中遇到的动物们解决问题

手绘风解谜游戏,画风大概率会被一眼爱上

全程没有文字,但都很好懂,小动物们会通过小动画来表达自己的心思

Alpaca Stacka

扮演一只软绵绵的羊驼,帮鸡妈妈捉回跑出栅栏的小鸡宝宝

看这画风、这用色,看的人内心就很明媚,妥妥的解压舒缓游戏

找到藏起来的小鸡,带着小鸡一起上蹿下跳

Doggone Hungry

做一只快乐狗子,自由的奔跑,放肆的吃喝,无所顾忌的变··-胖!

生活嘛,总会有感到累的时候,累了就来这里当一只狗子吧!

感受狗子的快乐,心情好了就汪汪两声再给主人打个滚,吃胖了又有什么关系,胖了依然是可爱的狗子

Kinoko

前往凋零的森林,扫雪,种花,为森林带来春天,感受世界的苏醒发不

这也是款偏治愈的解谜游戏,见证世界从冬季的颓败到春季的万物复苏

印象最深的是一个洞穴里长满了发光的蘑菇,这可太梦幻了,瞬间俘虏少女心

凯尔文

KelvinAndThe Chateau

火灾后,仅剩下凯尔文与母亲活了下来,但凯尔文想不通,为什么活下来的是他这个私生子

像素风解谜游戏,讲了一个找寻自我,追逐自由的游戏

我们总是因各种原因,没法去追寻自己内心真正的渴望,但人生苦短,有什么自己真正想做的事就勇敢去做吧

坦率的小红帽和爱说谎的狼

森林里有一位爱说谎的狼少年,狼少年最快乐的事是骗人得逞后看到大家愤怒的面孔,直到他遇见了小红帽

不算长的故事竟然写了四个结局也是万万没想到!重点是结局竟然一个比一个有意思

这可以是个平平无奇乖乖女的故事,也可以是个腹黑心机女故事,童话爱好者与黑童话爱好者都可以得到满足!

samsara room

锈湖系列与逃脱方块系列的前传,五周年重制版,锈湖yyds

锈湖系列真的真的就不用介绍了吧,解谜王者,大爱!

这款有隐藏关哟~不要忘了

DDraceNetwork

自带搞笑属性的多人联机游戏,操作很简单,玩起来很难,堪称大型死亡现场但超级欢乐

这款强烈安利,真的是一款哈哈哈哈哈哈游戏,全程爆笑

可以在这里感受到超多陌生人的善意!躺尸时,会有好心人把你拉出死亡区域,和朋友一起玩更快乐