有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
玉兔一捧雪

单机就是冰封王座,真三国无双,红色警戒,CS。网游就是问道,梦幻西游,大话西游。
xamsxy2017315
1.《荒野行动》。伴随着“吃鸡”游戏的大火,我们也想玩,但是怎奈这个游戏要求的配置太高而且还要付费,怎么办呢?不用担心,低配版的“吃鸡”来了,占内存少,而且是免费的奥。
2.《塞尔达.荒野之息》。这个游戏可以说很有意思,丰富的人物场景,层次的画面,甚至于一些小细节都做的非常生动。
3.《战地》系列。如果想体验射击游戏的乐趣,体验各种武器的战力,体验一把做指挥官的乐趣,就玩战地系列游戏。
有情面包王

我个人觉得开心消消乐、一起来找找茬、植物大战僵尸、超级玛丽都是比较好玩的游戏。
小李谈心

免费游戏有很多,比如热门就有王者荣耀,绝地求生,和平精英,还有其他手游都很好玩,还有电脑端的英雄联盟,这些都会让你爱不释手,也很好玩。
六六六大顺六
免费好玩的游戏太多了,比如贪吃蛇、足球、消消乐、斗地主、射击等等,玩得很开心,还没有心理负担。而买装备或充值玩游戏之人,既损失了金钱,又不会快乐,何苦呢?