有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
珲春街5690

游戏知事君游戏推荐《地狱美少女》

生活达人晓粉

有一些非常好玩的游戏,而且是免费的非常好啊,比如说斗地主,还有消消乐,卡丁车。还有植物大战僵尸,这些都是免费版的游戏,玩起来也特别有意思。
pp聊理财

斗地主等棋牌类游戏比较好玩,既可以打发时间,有些平台还可以赚些零花钱,还有斗地主的背景音乐,火箭,我炸,快点吧,我等的花儿都谢了,等等,都已经深入人心,斗地主应该是中国普通人最普遍的娱乐游戏了。
孤单的求知猫咪

目前,免费的游戏比较多,腾讯公司就有不少免费游戏。腾讯的和平精英,绝地求生和王者荣耀都是免费游戏,国内的玩家不需要购买就可以下载。在玩的时候,也没有向玩家收取额外费用,除非你是为了购买皮肤等需求以外。这些免费游戏有很大的市场,非常受大家的欢迎。
一水江湖2
和平精英,很火的手游,是腾讯的产品。可以说比王者荣耀更有人气,不需要进行任何充值就可以玩。微信登陆或者QQ登录都可以,只不过一天玩游戏时间不可以超过七个小时,否则会被限制强制下线。未满十八周岁的不能被拒之门外。里面的游戏操作完全掌控在自己手里。不仅考验人的反应速度,走位,枪法,还考验人的团队作战意识等。还有望着荣耀也是,无需进行游戏充值就可以玩,也是非常受欢迎的手游,虽然上市时间蛮久的了,但是依然受欢迎,也是非常考验人的思维意识和反应与团队协作,还有自己的技能发挥。欢乐斗地主,也是免费的,上市时间很长了,依然是打发时间的好东西也是非常受欢迎的。现在的欢乐斗地主大牌打的好了,赢得比赛是有奖励的,话费、商品等比较多的选择。