有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
sunguang_99
免费好玩的游戏有:《坦克大战》,《魔兽争霸》3,《QQ炫舞》,《欢乐斗地主》,《红色警戒》,《植物大战僵尸》。
花无爱z

其实我觉得现在比较多的游戏,只要你不充钱的话,那个自然就是非常难打的,但是在很多时候的话你可以不充钱,然后靠自己的实力打上去,有些小学生他打王者荣耀不一定会充很多钱呢,有些最多可能几年才充几十块钱。这个的话也是一个比较好的现象,但是的话不充钱确实得不到好的装备,但是一些单机游戏的话确实又不太好玩,显得非常智障,所以这个还是要看个人的喜好。
望你一世容颜

免费而又比较好玩的游戏有贪食蛇、消消乐、魂斗罗、生化危机4等。
欧朗宁39

其实现在有很多免费的游戏可以玩,有些是简易新的,属于老人家可以多多运动,可以防止老年痴呆病,我还一个稍微复杂年轻人玩的游戏,但是这些游戏好多都是免费的,你可以下载去玩,可以一方面在工作之余可以消遣消遣,会放松一下工作上的压力也可以从中学一些东西。比如说解密的就是一些开心斗地主。还有一些开心猜成语。消消乐。捕鱼等等。我觉得这些游戏都是很喜欢的,因为一点正能量的东西,我觉得这种游戏还可以玩玩,都能手指东东开开脑筋这样也有利健康。
夜语无痕

免费的比较好玩的游戏,就比如说很多经济的游戏啊,比如说腾讯的英雄联盟,刺激战场,QQ飞车,跑跑卡丁车等等都很不错。