有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
有畏之剑
免费又好玩的游戏首推“植物大战僵尸”,占用空间小,画面精美,绿色为背景主色调,眼睛不会太难受。而是里面的闯关种类多样化。即使玩很长时间也不会乏味。这个游戏十多年了,感觉真的好。还有一款叫做秘密潜入,也很好玩。不过这是老游戏了,现在不一定能找到。
药与学

免费的游戏应该有很多吧,毕竟现在手机比较智能,功能也很强大了,各种手机游戏都可以玩,像吃鸡类、王者荣耀是比较火的,至于你说的《侠盗猎车手5》,免费的话应该也会有人玩的,就看自己偏向于哪一类型的游戏。
FGed11

冰雪世界,还好玩。
豆浆的麻麻
最经典的游戏是cs1.5,是单机游戏,弹孔和打枪的感觉很棒,我玩一下午都不会晕。超喜欢那个冰雪覆盖的田字小地图。只不过现在下载cs1.5玩不了,说什么显示器时序不支持。

后来的cs1.6我不喜欢,玩3个小时头就开始晕,不知道明明画面升级了,怎么会晕呢?

后来玩穿越火线,可以联网对战。很好,下载有官网,上面也没有电脑人,都是人和人在网上对战。只不过打2个小时头会晕。后来卖太多英雄武器,GP玩家很难玩。 还有每一次更新都出问题,更新太快了,文件越来越大,电脑越来越慢。

小驴驴阿

个人感觉小时候玩的比方说合金弹头三国志都是比较好玩的免费游戏,可能现在不太适合现在的情况,现在很多人都不怎么玩了,但是如果你童年有这种记忆的话,玩起来还是比较好玩的。仅代表个人观点。