有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
沉静已久的声音

比如说王者荣耀,任天堂大乱斗,格斗挑战,欢乐斗地主,植物大战僵尸,开心连连看,和平精英,QQ飞车这些游戏都挺不错的。
百度网友3643206
最好玩的就是欢乐斗地主。它可以让你一个人打一下午。有人陪你玩儿。即使你的朋友没有来和你一块玩,还有一个电脑在陪着你。另外,比较有年代,感的一个游戏就是扫雷。我记得当时在我们刚上班的时候,单位的电脑里没有任何游戏,除了一个扫雷可以在你工作空余的时间段休息的时候可以玩一玩。于是就成了大家。动脑筋的一个游戏,刚开始并不知道他怎么玩,后来渐渐明白了规则才努力的百玩不厌。
低熵体0
很多免费游戏都是单机的,正版都是收费的,但是推出来一段时间后就会被网友破解,然后大量免费的就出来了,不过可玩性也就是把各种模式玩翻版,像生化危机系列就不错,特别是老版生化危机的重制版,可玩性挺高的,还有欧洲的哪个公司忘了,巫师三,这个不充值可玩性比较低,也可以找其他网友破解的
人文小张

俄罗斯方块,这个简直就是益智经典游戏,陪我度过了小时候无聊的时光,还不用收费,真的是可以作为休闲益智游戏的首推。
社杜闻
我觉得和平精英的话,王者荣耀还有英雄联盟。这些游戏的话都是免费的。而且的话也不需要什么钱。所以这游戏的话也挺好玩的。更适合好友的话一起玩。