来点历史军事小说求推荐

百度网友9520938134

《亮剑》都梁写的,讲述李云龙传奇的一生。足以让英雄动容的《虎贲万岁》第三次长沙会战,中国军人的荣耀。也是看一次哭一次今天想到这个就先说到这,回头再更新。

切米雪芙

本人比较喜欢历史类的,最爱月关的书了,回明,步步,大争都是很不错的书啊 下面我推荐的是类似关大书的历史类不错的作品,质量决对有保证:庆余年,这本书在情节的铺设上悬念迭出,值得一看;高月的作品,他的三部书全是历史类难得的大作:大唐万户侯,名门,大明官途,文笔一流,情节曲折,猪脚最后都走上争霸道路,一定要看啊 黄易的异侠系列,说是武侠,更似历史:大唐双龙传〈隋唐〉,边荒传说〈两晋南北朝〉.覆雨翻云〈明初〉都是争霸天下的情节;贼道三痴的两部作品:皇家娱乐指南,上品寒士,会给你一种不一样的体验但不是军事小说 ,不符合楼主要求;撞破南墙的《帝国狂澜》架空历史军事神作,老书了,本人强推;沐铁的《纳妾记》《刑名师爷》三戒大师的《官居一品》,全面超过《权柄》的大作,还有:《江山美色》《盛唐风流武状元》《天宝风流》《天命神话》《迷失在康熙末年》《大明审死官》《三宫六院》《遂波逐流一代军师》《乱世猎人》《黄沙百战穿金甲》 这些都是很不错的历史架空军事类优秀作品
惡魔x
《汉武英豪》少年刘秀与好朋友严光等人去长安求学,看到皇家车队出行,执金吾将军列于车队之前开路。忽然心生感慨,“仕宦当作执金吾,娶妻当得阴丽华。” 此语传出,一时被周围亲朋所笑,都道刘秀是在做白日梦,然而好朋友严光却认为,人生不能没有梦想…… 梦想总是要有的,一旦实现了呢?
《问鼎》楚失其鹿,天下共逐之。 这是大争之世,也是热血男儿建功立业之时。 猛将如云,谋臣如雨,美人如玉。 且看主角如何一步步踏上巅峰。
《龙门快婿》清华大学的理科高材生,意外穿越到了古代,还成了上门女婿。 脑中丰富的现代知识,就是他崛起的资本。
勤奋的苦海123

推荐你看历史小说庆余年,非常的好看
剧菁英6C

你可以看一下《岳飞传》。是比较不错的军事历史小说。