好莱坞电影演员有哪些?

177******16
aqui te amo。 以下是一些在好莱坞影视圈很受欢迎的华人演员:

1. 李连杰(Jet Li):我国功夫巨星,因在《出道龙虎榜》和《黄飞鸿》等电影中表现出色而广受欢迎。

2. 张曼玉(Maggie Cheung):香港演员,曾获得戛纳电影节最佳女演员奖。她还出演了《英雄》和《花样年华》等国际知名电影。

3. 刘亦菲(Crystal Liu):我国女演员,因在电影《功夫梦》和电视剧《仙剑奇侠传》系列中的精彩表演而获得了广泛赞誉。

4. 张艺谋(Zhang Yimou):我国著名导演,曾经执导过《英雄》、《满城尽带黄金甲》等众多知名电影。他还执导过北京奥运会和残奥会开幕式。

5. 唐·李(Donnie Yen):香港演员和武术家,因在《叶问》和《龙门飞甲》等电影中的表演而广受好评。

6. 王力宏(Leehom Wang):华人流行歌手和演员,曾在电影《夜宴》和《爱情呼叫转移》等影片中担任主演。

7. 陈冠希(Edison Chan):香港演员和歌手,曾主演《头文字D》、《色,戒》等知名电影。

8. 吴彦祖(Daniel Wu):我国香港导演、演员和制片人,他在美国电视剧《另类者》中有突出表现。

9. 范冰冰(Fan Bingbing):我国女演员,曾在电影《一代宗师》和《白发魔女传之明月天国》等影片中担任主演。

10. 刘德华(Andy Lau):香港演员和歌手,他曾在电影《无间道》和《卧虎藏龙》等众多知名影片中表现突出。