我想重装系统没有U盘和光盘?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
这边给你介绍小白一键重装系统工具,如果你的电脑能进入系统的话,可以直接在线重装系统的。如果你的系统已经坏了无法进入系统的话,可以通过小白一键重装系统工具进行u盘重装系统。 下面给你演示下通过小白工具在线重装的过程。 准备工作: 1、一个U盘(尽量8G以上) 2、一台正常能上网的电脑 3、下载小白一键重装系统工具 具体步骤如下: 1、打开下载好的小白一键重装系统工具,等待本地环境检测完成后,出现选择系统界面,我们可以选择需要安装的系统,点击 安装此系统。 2、出现选择安装的软件列表,根据个人需求勾选需要安装的系统,如果不需要,请点两次 全选,然后点击 下一步。 3、接着进入到下载系统及系统软件,驱动相关的下载事项,期间不建议您操作电脑,以及电脑休眠和断电等待。 4、等待下载完成后,进入到安装前的系统部署及校对,部署完成后就可以重启电脑,一般10秒后自动重启电脑,下面的流程都是全自动化,放心等待。 5、电脑重启后进入了开机选项界面,10秒后自动进入PE系统安装界面,或者手动点击进入。 6、在进入PE系统的加载时间需要几分钟,等待加载完成后,小白装机工具会自动开始安装,等待安装完成。 7、安装完成后会提示安装成功,10秒后会自动重启,或者手动点击 立即重启。电脑重启后开始最后的系统设置,期间会多次自动重启电脑,最后安装完成后会自动进入系统,全新的win10系统可以放心使用了。
星震同源数字系统
中兵勘察海外部

可以下载,然后下个pe,给自己机器装上,然后就可以用下的安装文件装系统,这个就和本机系统没啥关系了。
要是uefi的,那更简单了,就是grub那些玩意,然后走起pe,因为就是复制文件,所以也没安装的概念,随你咋理解。
另外是本本的话,一般都有还原机制,用一下就回出厂状态了,也可以保留用户文件的
yy436
现在U盘不贵呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。