没有U盘怎样重装系统

有存储卡,行吗?(笔记本的)... 有存储卡,行吗?(笔记本的) 展开
Ch陈先生

解决方法:

没有U盘,可以使用光驱去重装系统。

具体的操作步骤为:

1、首先,将光盘插入电脑的光驱,然后将电脑开机。出现对话框点击回车继续:

2、然后,选择想要安装xp系统的盘符。选择好了之后按回车继续:

3、之后,出现新的窗口,提示是否要格式化C盘,选择是,并回车继续:

4、然后,电脑就会自动将C盘格式化,并将光盘上的数据写入到C盘中:

5、系统安装完毕之后,会出现一个对话框,提示输入序列码。输入正确的序列码之后,回车继续:

6、最后,电脑会自动重启,等待电脑开机之后就会进入xp的系统了。到此,用光盘重装xp的步骤就到此结束了:

扩展资料:

安装系统的注意事项:

1,显卡驱动:安装好显卡驱动后没调整显示器的刷新率,使得显示器工作在默认刷新率60HZ。 长时间使用会使人头晕,眼睛酸涨,视力下降等;

2,声卡驱动:现在很多电脑都使用AC97规范的集成声卡。但有些主板的驱动做的不够到位,需要用户自己手动安装声卡驱动;

3,检查电脑的硬件驱动是否全部安装,或是否正确安装,看一下电脑的各项硬件是否全部安装到位,如果设备有问题的话,那该设备前会有一个黄色的问号或惊叹号;

百度网友6ccbf10
可以 再买个 SD卡 的读卡器 TF 需要再接SD卡套
和U盘类似 读取 SD卡 10元

还可以 买个 万能读卡器 TF SD 记忆棒 都可以读
有USB 输出接口 30元内

还可以再买个 USB 外置光驱 直接拿光盘装系统 百元

还可以 移植 硬盘 卸下硬盘 买移动硬盘抽取盒 100元内
夜_衾寒
只要笔记本的系统还能启动,没有U盘也可以重装系统,可以安装ghost版的系统,下载一个ghost镜像压缩包到硬盘,安装之前先下载安装一个虚拟光驱,然后打开虚拟光驱添加ghost压缩包-确定。然后,再打开我的电脑,你会发现多了一个虚拟光驱磁盘,双击打开磁盘 ,然后双击里面安装程序,打开选择安装ghost系统到c盘,就会自动安装了。(还有其它方法安装的)
匿名用户
,需要高度的dos使用技巧,不让不能够在Windows外执行,而且U盘最少要1G的大小,如果没有的话还要花很多钱,网上也只有很少的Ghost重装文件下载,所以建议还是买一张5元的盗版盘好了,不过盗版盘也有不好的地方——垃圾文件太多,如果你真要又好又便宜的话就自己刻张盘好了,如果没有刻录DVD光驱的话,就可以拿到外面的那种帮你刻盘的店里去让他帮你刻,你只要下好的镜像文件放到U盘里就可以了,推荐下番茄的Xp Sp3_V1.21,很不错,我现在用的就是,很稳定,以后也可以用,帮你找了个BT下载地址:

不一定能用,你最好还是自己百度一下
这里有介绍:

这可是番茄最后一款产品啊!如果还有不知道的就发baidu消息问我(思来想去,得出了个结论,不知道对不对,难道你被微软黑了?)
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
追问
我看不到链接啦
shenzhougyp
可以的,只要你把PE装再你的储存卡中然后再把要安装的GHOST文件放再随便那个盘或者储存卡中(建议放再硬盘中)然后再BIOS中改U盘启动就好了