华为手机自动备份?

我用的华为手机,用老版NoxCleaner清理手机大文件,里面的文件全是有备份的,可是我没开备份啊,刚下的视频也有了备份,云备份也没开... 我用的华为手机,用老版NoxCleaner清理手机大文件,里面的文件全是有备份的,可是我没开备份啊,刚下的视频也有了备份,云备份也没开 展开
bddmwk

操作方法如下:
1、首先找到手机的设置,点击进入。
2、在全部设置页签中,拖动设置项目,找到账户设置。
3、在账户设置中可以找到云服务设置选项,点击进入。
4、在这里可以选择逐一关闭,备份,如果全部备份选项都关闭,就等于彻底关闭了云备份功能。
5、如果不想使用账号功能,可以直接注销账户,可以关闭所有的备份。

在手机设置后台上进行着打开之后就可以guanbi上了呢。
要是对手机上的资料稳定的备份着的话,使用着电脑上的工具比较好。
应用宝、谷歌软件来选择之后备份资料就OK的。
把手机连接着在电脑上就可以成功的备份着资料了呢。
很稳定的进行着资料进行备份到电脑上。
而且主要可以进行分类整理着资料还是比较给力的了。

追问
云备份什么的我从来没开过,但是文件还是被备份
侨幼荷0Ee1e0

你好
因为开启了云自动备份功能。

简介:

手机备份是指将手机内的资料,包括通讯录、短信、通话记录、应用软件、游戏等重要资料进行备份,以防数据丢失。
软件备份:

软件备份是将手机资料通过安装的手机软件进行上传,上传到云端进行数据备份,下次使用将云端中数据下载即可。比较知名的手机备份软件有联想集团开发的乐同步手机备份软件、中国移动彩云通信录、天翼云、QQ通讯录、360通讯录、DBank网盘安卓客户端、手机兄弟、一键通、钛备份等。
传若茶湿欢p

华为手机不能自动备份,都是手动备份,都是这样的。
小李飞刀jfm
手机备份是指将手机内的资料,包括通讯录、短信、通话记录、应用软件、游戏等重要资料进行备份,以防数据丢失。