华为手机怎样备份

kate12345

手机刷机之前,我们需要备份手机上的重要数据以免丢失,平常备份数据也可以防止出现意外,丢失数据,小编为大家带来详细方法。

华为手机怎么备份?

1、首先打开华为手机桌面的【设置】,

2、点击第一栏的华为帐号(没有登录的话,请点击“登录华为帐号”进行登录)

3、点击打开【云空间】,

4、进入云空间页面后,点击进入【云备份】,打开【云备份】开关,

5、如果马上就需要备份数据的话,我们可以点击【立即备份】即刻进行备份,

备份完成后,新的备份记录会出现在“备份记录”中,点击备份记录可以选择需要恢复到手机的数据,也可以将全部备份数据导入手机,这样就不怕删除数据了或换新手机了。

以上就是小编为大家带来的华为手机怎么备份操作方法 ,了解更多智能资讯尽在智能家!

一脸辛酸的少年

进入设置—>系统—>备份和恢复,进入后选择相应的方式进行备份就可以了。