LOL圣枪游侠的出装顺序(详细点),这英雄能打野吗!?

鲍水冬桐琛
圣枪游侠
属于
ADC
不适合打野亲~
匹配

排位
NO.1
多兰剑
+
1红
NO.1
出三项的
东西
我都是先
出小锤子
在线上有个
不错的
加速效果
无论追人逃跑
NO.3
三项
做出之后

钱出
轻语
没钱

攻速鞋
反正这两件谁先出都可以
N0.4
1(如果感觉线上
血不够
就可以
考虑
出饮血剑
如果钱不够
就出破败王者之刃
这样吸血就有了一点)
2(
如果血够
可以出无尽

NO.5
如果
(NO.4)
选的
这件就出无尽
选的
这件就出
饮血

破败
NO.6
顺风
可以考虑
再出个
无尽
饮血
幻影之舞
什么的
都是可以的
逆风就
出春哥
把磨抗和护甲
都提上去
最主要的
就是被动
可以复活
说不定
可以拿5杀
祝你
游戏愉快
~~~都是一字一字打的
忘采纳
~~~
宛兰芳丙桃
楼主您好。
关于您说的圣枪游侠这个英雄前期输出是非常弱的,一开始他不具有打野的功能,但是这个英雄后期可无敌了,正确的出装顺序是:现出饮血剑,这是攻击力在140—156之间徘徊,再出狂战士胫甲攻速在0.91一1.09之间,再出红叉,攻速在1.34一1.57,再出无尽刀攻击在267一298之间,再出破败王者攻击力297一322之间,攻速在1.89一2.09之间,最后一个可随便出,因为这时已经基本无敌了。
很高兴为您解答,希望对您有帮助。
折衍却朵
可打野,不过他是ADC打野肯定就废了因为打野的经济不容易养活他。而且GANKE留人能力不如大野英雄的能力强。出装推荐先饮血在三项,裸三项没有先饮血在三项的在线上带的时间长,然后第三件看场上的英雄护甲高就先出轻语在无尽,防御装推荐女妖。因为这个版本女妖比复活甲更实用。圣枪游侠本周周免你可以去试下。纯手打希望可以帮助到
禽宜春鲁书
个人感觉,第一个大件出破败,因为你的大招很疼,所以你的对手基本都会很肉,这件装备对于肉来说是致命的。其次,破败能增加adc单杀的能力。
第二个推荐出红叉,红叉的被动增加之后感觉所有adc都适合出。接下来是饮血和无尽,顺风饮血,逆风无尽。鞋子最好早出。双枪奥巴马属于高机动性的。没移动速度可不行。圣枪怎么说呢,靠大招的话攻击速度比攻击力有效。靠a人的话攻击力依旧是最好的选择。神装是狂经-破败-红叉-无尽-饮血-轻语/春哥
奚未央甫冠
看个人喜好的,如果你想打一个技能伤害的话建议出饮血剑。如果想稍微肉点伤害也不错的呢
可以三项之力
个人提倡三项,因为三项有2个被动效果对奥巴马有着不错的作用。三项之后可以考虑穿甲弓,要是对面不是特别肉的话就出破败王者剑,这两件装备可以说肯定是要出的之后饮血剑,然后可以出复活甲
增加生存能力
鞋子看情况出一班是攻速鞋
希望采纳