LOL圣枪游侠 后期怎么玩啊 前期我就知道我可以打爆下路 有被动的关系 换血我绝对赢 就是后期真心没伤害

前期我把对面的女警给玩爆了到了后期根本就打不过他了他就一个破败无尽红叉攻速靴我是无尽饮血破败黑切攻速靴复活甲就这个差距我还拼不过他大招放出来就打他4分之一的血一套技能打下... 前期我把对面的女警给玩爆了 到了后期根本就打不过他了 他就一个破败无尽红叉攻速靴 我是无尽饮血破败黑切攻速靴复活甲 就这个差距 我还拼不过他 大招放出来就打他4分之一的血 一套技能打下来也没秒掉他 那B打我几下 我复活甲出来了 然后一个大招给我JV死了 跪求这个英雄后期怎么打 绝对不是操作问题 着英雄我都玩17场了 就是因为对面托后期我就输了 展开
丶韓佐亞

首先要先了解英雄~ 圣枪是个全新英雄 但是并没有很突出的地方~

圣枪和德玛西亚之翼类似, 圣枪主要是结合众多英雄技能而据一身新类型~

如果把圣枪定义在ADC层面 主要优势就是基本属性在血量方面明显高出任何ADC,甚至超出AD近战英雄~而这种属性 在前期能够很好保障自身加上特殊技能 基本很难对于Gank~但是如果从攻击角度去看 则比任何ADC 都要差很多!

参考:

英雄属性

生命值:390(+80/每级)
魔法值:230(+41/每级)
攻击力:0(+0/每级)
护甲:15(+2/每级)
魔抗:30(+0/每级)
攻击速度:0.8(+%/每级)
生命恢复:5.1(+0.65/每级)
魔法恢复:0(+0/每级)
移动速度:0
攻击距离:0

从属性可以看出~ ADC重要的几项 攻击 攻速 等都是0,

更难展现出 圣枪属性 更接近近战AD~优势其实就是生命值 护甲~

所以综合英雄基本数据 我建议出装如下:

因升圣枪独特属性天赋 也可以双修: 9 21 0   21 9 0

符文:

个人喜好 仅为参考~

桃地灬再不斩桑
其实出装才是硬伤,要搭配的,如楼上所说,有破败出轻语无尽。有饮血出红叉/电刀。合理搭配属性。另外你要了解对线英雄才是关键。她射程远,但是你大招更远啊,你也有位移,干嘛走过去贴脸给她机会呢
zhshkui2012
因为你出错装备了,圣枪这个英雄得先出饮血和轻语,然后是无尽和红叉,最后出一个狂徒,这才是比较好的顺序,还有圣枪这个英雄是靠被动打架不是靠一套输出的
KouB1GUncle
这个ADC本来就只有打中前期。。到了后期输出跟不上。。被粘到就直接没戏了。。
灬浅浅笑丶
出了破败就不要出饮血了换个破甲弓