音响2.0和2.1的,有什么区别。拿MP3听,谁更好。??

随松兰毓亥
2.1
除了
2个
小音箱外
还有一个
功放!
音质很棒

漫步者
R101T06
1百6
声道:2.1声道/功率:4.5W+2W*2/喇叭单元:3寸高音喇叭,4英寸(106mm)防磁型扬声器/箱体材料:全木制/音箱样式:低音炮
>
漫步者
R201T06
·
1百8元
好数字哈哈
声道:2.1声道/功率:RMS
8W*2+12W/喇叭单元:低音单元:防磁,5英寸/卫星箱中高音单元:防磁,3英寸/箱体材料:木质/音箱样式:低音炮
>
我觉得
漫步者
R201T06
比较酷
。!
q
有电脑数码疑问!来找我吧
电脑极品菜女生自重
侨贤出水
几点一就代表有几个副音箱,一个主音箱,现在有2.1,4.1,5.1还有7.1,几点零就代表只有副音箱没有主音箱,这里的主音箱就是低音炮,有低音炮的话,低音可以更深沉浑厚,听起来震撼力较强,
靳玉英相香
2.0的只有左右声道两个音箱,而2.1的还增加了一个超重低音音响。如果价位相同,音质没有什么区别,但2.1的音响低于效果要好一些。