完美世界太古十凶 战力排行。

苏秀梅祁香
1.鲲鹏:可鱼可鸟,为最强鹏类,有太阳太阴之力
,鲲鹏子真身号称不灭生灵,与齐道临交好,宝术为石昊掌握
2.真龙:四灵之首,有绝技龙拳,神龙摆尾等。有黑暗邪龙投靠异域
3.不死仙凰:又名不死神凰、古凤、天凤、真凰等,传有五色神凰等,有绝技飞凰爪等;有混血后裔银凰、雪凰等(银凰可进阶为雪凰)。仙卵被血污后便会化作嗜杀的堕落血凰
4.雷帝:为石昊在元天秘境中发现痕迹,可能来源于神秘地区,掌握仙道法则,宝术为石昊掌握,疑似十凶之一
5.天角蚁:十凶之一,传为有史以来力量最大的生灵,与石昊隔着万古相见。其子女被鹤无双所杀,只留下一只最小的被石昊捡到
6.麒麟:十凶之一,传有白麒麟、祖麒麟、始麒麟等,混血后裔有火云麟等,有绝技麒麟拳等,石昊梦回仙古时结识了一只活到了当世的纯血麒麟
7.蛄族:十凶之一
8.九幽獓:头颅形似一只狼头,头上长有一双巨大而古朴的灰质牛角,眉心有一只竖眼。身上长满黑色的鳞片,背后生有九条尾巴,每一条尾巴末端都生长有一颗不算大的凶兽头颅,形似龙头,宇无敌为其后人
依树花淦燕
真龙(仙王百)
草(仙王)
姑(仙王)
天角蚁(准王)
雷帝(准王或度真仙)
鲲鹏(准王或真仙)
剩下的九幽熬,凤凰,打神石,麒麟就不知知道具体境界,这里指的是仙古的那批太古十凶。
而最强的十凶种族是九幽熬,始祖是道准仙帝。
第蕾花倩
天角蚁知被安澜等三位不朽之王联手击杀,应该是仙王,在小天角蚁洞府中说这里道有两位仙王死在这,另一个是麒麟,所以也是仙王,只是元神稍弱点,鲲鹏在重伤垂死中被四位真仙埋伏,在那种情况下将其打残,准王内没这本事,她也是仙王级人物,十凶大部分都容是元神稍弱,肉体都不比仙王弱