晚上运动后可以吃东西吗

三三光04
运动完半小时后才能吃东西,想运动瘦身的人至少要1.5-2小时后再进食,否则会因为吸收好而变得更胖。这曾经是我们耳熟能详的运动瘦身准则。然而,运动营养师韩旭却告诉记者,无论是想瘦身减脂还是想增加肌肉而健身的人都应在运动后及时进餐。
  这是因为运动的过程就是体力消耗的过程,大强度的运动消耗了身体大量的营养。运动结束后,身体处于营养吸收最好的时机,这时补充营养,身体吸收的状况最好。而只有及时补充身体所需的营养,才不会对身体造成伤害。
  运动后的身体需要补充大量的热量及其他微量元素,并且新陈代谢率非常高。在运动结束后及时进餐,补充的营养转化为身体所需要的热量,而降低了转化为脂肪的几率。
  大强度的运动后,身体新陈代谢率升高,这时进餐,可以帮助身体中有害物质的排出。运动后进餐应该以蛋白质和碳水化合物为主,二者比例为1:2,如一个小馒头或是三四片土司配一个煮熟的鸡蛋,分量不要太大,还可以喝少量的鲜榨果汁。
丿Kylin丶Zhang

运动后可以吃东西,不但不会影响减肥,吃得对还会减得更好。运动后补充优质碳水和蛋白质可以快速修复受损的肌肉,尽快恢复状态

赵哲妍冀渊
对于长肉来说,我不知道你去健身房的目的是什么
,不知道你做没
做过体测,你应该测试一下体脂含量,这个
非常重要,如果你出于减肥的目的话
你可能会作大量的有氧运动,这个是不够的因为虽然有氧运动的热量消耗很快,同样他的反弹速度也很快,建议增强骨骼肌训练!
健身结束后可以吃一根香蕉,有助于你恢复,抗疲劳