提前还贷是要到办理贷款的银行还贷吗

借贷有风险,选择需谨慎
旷文玉清戊
提前还贷,应在你办理贷款的银行,不论是总行还是支行,因为你的保险单,还有你权证抵压证都在你的贷款银行,你交完款,拿到这两样东西,要去:
1.保险公司退保费
2.房产交易中心在你权证上签字(同时带上你的房产证)
不用找当时给你办贷款的经办人,只要你找办理该项业务的相关人员即可
终时芳才璧
要去的
还要找当时办理贷款的工作人员
如果工作人员调离岗位了
就找现在的主管人员
先去房管部门
拿一张申请注销他项权证的申请表
然后去原办理贷款的银行办理提前还款手续
办完之后
让银行在你的申请表上盖章
银行还会把你的他项权证还给你
这个时候你就可以拿着
盖章的申请表
他项权证
抵押合同
去房管局抵押科
签字
领取你的房产证
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同的贷款产品提前还款办理流程不一样,且提前还款会按照合同约定收取违约金,您可以咨询贷款经理。
应答时间:2020-09-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
很多人选择借钱的原因都是因为暂时手头不宽裕,想借取一些资金缓解一下资金紧张。不过有一些用户在有足够的资金还款时,总会想要提前把欠款还上,可以省去许多还款步骤。这时候就要关注一下自己借钱的平台是否支持提前还款、提前还款是否会收取手续费等一系列问题了。
有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。度小满金融有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。
度小满金融有钱花支持提前还款,目前有灵活还(随借随还)和按期还(按期还款)两种模式,其中灵活还模式下,提前还款不收取提前还款违约金,部分用户可以在借款试算页更改借款模式。
除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑度小满金融有钱花,度小满金融有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书