空之轨迹里面回路结晶该怎样搭配才算完美?

豆金兰鱼姬
基本上行动力的结晶回路最好每个人都有,加攻击的结晶回路最好不要装,因为在空之轨迹里防御要比攻击重要的多,能省EP的最好也每个人都装,还有最好每个人都装上能打出异常状态的结晶,最好是即死和冰冻的,石化什么的就不要装了没意义的,剩下的就看你自己配什么魔法的自己装了,差不多就这些了.
年清安卜嫣
你好
这是FC配法
艾丝蒂尔:
hp3/情报/驱动2/行动力3/魔防3/回避3
(风魔法最高级别+单体hp回复1000)
约修亚:
驱动2/hp3/ep3/暗之刃/移动3/魔防3
(时魔法最高级别+中范围hp恢复1000)
奥利维尔:
ep3/魔防3/防御3/石化之刃/移动3/驱动2
(地魔法最高级别)
奥利维尔另一种结晶回路装备:ep3/防御3/攻击3/混屯之刃/移动3/驱动2
(火魔法最高级别)
科洛斯:
hp3/冻结之刃/省ep3/ep3/驱动2
(时魔法最高级别+单体hp回复2000+中范围hp恢复1000)
科洛斯的魔法攻击力是最高的,又有强劲的恢复hp能力,绝对是最佳人选
阿加特:
攻击3/HP3/防御3/驱动2/魔防3/封技之刃
(攻击力强+单体hp回复1000)
雪拉扎德:
回避3/行动力3/防御3/驱动2/魔防3/HP3
(风魔法最高级别+单体hp回复1000)
提妲:
省ep3/驱动2/防御3/移动3/行动力3/攻击3
(攻击范围广+中范围hp恢复1000)
喜欢这个小女孩的朋友,可以好好培养她。因为到最后可以拿到一个中范围攻击的导力炮,很强劲啊
金:
防御3/HP3/驱动2/行动力3/回避3/驱动2
(时魔法最高级别)
这个家伙防御力和hp特高,所以也可以给他加攻击力让他冲在最前面