你所听过的最长的歌名是什么?

绯攻0094723
冰淇淋少女组的《在没有雨水滋润的星球上还是无法付出爱的吧》虽成员都是中国台湾妹子,但是延续了日本的风格,反正我是不喜欢这种日系风格的歌曲,尤其还是歌名这么长的情况下,但是正是由于歌名较长,也算这首歌的一个亮点。
三熙819640c8b2
尧十三的《如果下雨的时候你拖着行李箱子站在屋檐下面那么其实我没有足够的时间找一个好一点的理由抛弃家里面的狗坐上K667次列车到你在的地方找个商店买一把伞然后给我妹妹弹吉他因为她要参加比赛所以我回不去了我也不会给你说我泡面的碗还没洗》民间歌谣歌手,一生放荡不羁,作曲极其夸张,且带有讽刺意味,愿意尝试的可以去听下。
筱磊giqup3f5
《唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》当看到这首歌的歌名,我惊呆了,这简直就是绕口令啊。本以为这应该是业余爱好者的玩闹,没想到却是岳云鹏和李健在《我是歌手》演唱的,但说实话,整天听起来还是比较诙谐,毕竟李健作为一个专业的音乐人,也是值得建议的。只是这歌名,却是让人有些吃惊。
三熙82888cdcb1
森冬的《我喜欢你胜过削好的水果,周末的零食延后的死线冰镇西瓜正中间的那一口肆无忌惮的赖床和空调里盖棉被的感觉但我就是不敢告诉你》歌名很小清新但是太长太绕口了,这首歌其实还挺好听的,值得推荐一下。
屈翠菡0bce
《在铃悬的树荫大道上我说‘想梦见你的微笑’,猜想我们的关系会变成怎样呢,我想了好几天,得出一个结论,应该都会很害羞吧》去掉标点符号,居然有51个字,这是要逆天啊。日本组合《AKB48》少女组合,简直神奇的存在,据说这首歌在日本传唱度还是很高的,我表示不懂,日本民族的迷之自信啊。