求好玩的单人可以玩的魔兽rpg地图,最好有剧情,不要防守地图

剑寄柔本箫

都什么年代了,早几年的话我还能推荐,现在好多年不玩一方面没印象了,另一方面,推荐你去下点大型单机游戏,看自己电脑性能总有能跑的。现在魔兽地图真的不行了,玩的人不多做的也不多了。
就我还有印象的话,哎呀还真想不起来有剧情的单人图。。不过可以去试一下各种单人战役,网上可以下到,都挺好玩,包括魔兽自带的几个。还有我印象中一个人可以玩的好玩的图的话,侏罗纪公园,沉沦之城(这个上限3个人的rpg,有剧情,单人同样能玩),这样的吧。对不起真的想不起来了,如果还感兴趣请追问,我可以翻一翻我的魔兽看一下。
唐蓉蓉孛莘
很多防守地图一个人也能玩啊,关键是没什么意思。你到浩方上看看,拿地图做房间名的,那些地图都不错。
一个人玩还是有点剧情的比较有意思。你到
www.uuu9.com
上找吧,地图多多。可以看看排行榜。无双大蛇不错