如何做美食

q喜气洋洋p

面条菜馅饼

主料;面粉400g猪肉馅300g面条菜200g酵母3g

辅料;油适量、盐适量、葱适量、姜适量、酱油适量、五香粉适量

步骤

1.面条菜

2.肉馅

3.猪肉馅里加入葱、姜末、一勺酱油、一勺盐、半勺白糖、少许五香粉,沿着同一个方向搅打肉馅,变得粘稠即可

4.面条菜洗净,切碎,放入肉馅中拌匀

5.面团用发面法,这样面团比较柔软,面粉中加酵母、清水和成外表均匀柔软的面团,用保鲜膜盖

上,醒20分钟

6.将醒发好的面团用力搓揉几分钟,分成大约核桃大小的剂子,用擀成皮

7.包入馅料,

8.捏紧

9.压扁

10.用平底锅或者电饼铛,慢慢烘烤至两面金黄即可

萝卜小丸子

/

主料;萝卜1000g、面粉1000g

辅料;油适量、盐适量、大葱200g、生姜100g、五香粉适量、酱油适量

步骤

1.萝卜洗净备用。

2.去皮后刨成丝。

3.生姜大葱洗净备用。

4.大葱,生姜切末。

5.刨好的萝卜丝加入适量的盐,搅拌均匀,挤去水份后剁碎。加入大葱,生姜切末。

6.加入面粉,五香粉,盐,酱油搅拌成面糊。

7.油锅烧热,用手把面糊挤成小丸子放入锅内。

8.中小火慢炸。

9.炸成金黄色捞出即可。
上海大鼓餐饮管理有限公司
阳光大海沙滩li

那就是在厨房里,你可以做很多美食。如比如说做红烧豆角呢?做。猪蹄儿了。你就是准备锅。一些调料,还有一些食材做就能做出特别好吃的美食。
勤奋的曼曼722

美食,首先你要对厨师的热爱,其次就是对食物的敏感度,如果说你不喜欢吃,那么我觉得你做不好,一个好的厨师。
匿名用户

情感解析保保

任何一道美食都有它的加工方法,可以上网搜索一下视频教程,这个并不是特别容易。