现在除甲醛公司真的有用吗?

护家康除甲醛公司

除甲醛公司是骗人的吗

创绿家官方

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
大部分上门除醛都不是靠谱的。
他们用的方法一般是使用臭氧或者光触媒,都是类似于封闭剂,只是暂时的把有害气体封闭在家具内,只是暂时的能让家里达标,但是等到室内温度变高的时候呢,这些有害气体就会一点一点的再次释放出来,累计聚集导致再次超标的。
新房装修完以后或多或少都会有一些甲醛,但很多人在刚刚装修完成之后就会住进房间中。其实家中在刚刚装修完成之后是空气污染最严重的时候,而人们的身体健康也是在这个时候最容易受到威胁,如果长期吸入这种甲醛浓度很高的空气,那么就很容易生病。
麦迪之爱
建议不要着急入住,先做好甲醛等的治理工作,等合格了再搬进去。对待甲醛等问题要谨慎,不要轻易拿健康来开玩笑,毕竟甲醛的危害是真的大,长期处于甲醛超标的环境下,容易导致头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、心悸、失眠、体重减轻、记力减退等不良症状。孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形。
这里有些除甲醛的方法,可以看下!
1、通风。通风是必须的,最好要保证较长时间的通风,并且持续通风的效果会比闷两天、通风一天的效果好的多。通风的时候可以把柜子、抽屉打开,效果更好。
2、经常性的用淡盐水擦拭家具,也有一定的作用。
3、叶多芬,和产品相比,叶多芬工程装,量大,而且喷洒的也专业,整个家下来也就一桶就可以治理完,配合除味的感觉挺不错
4、绿植。绿植具有净化空气、吸附甲醛的作用,虽然作用非常的微小,但也可以算是一种绿色的方式!像吊兰一类的也很好养活。
5、活性炭。活性炭根据它的物理特征,是可以吸附甲醛、杂质、细菌、异味分子等。活性炭面世较早,可以吸附甲醛、异味,但是存在易饱和、常更换的问题。
匿名用户

新房子究竟装修多久才可以住人,这是一直困扰着我们的问题,我们的担心都是来自新房装修产生的甲醛,甲醛有刺激性气味,危害非常大,甲醛的释放年限也很长,有的甚至可长达几十年,那么究竟应该怎样去除空气之中的甲醛呢?请参考以下的几种方法,帮您快速有效的去除甲醛。

1.开窗通风可以快速的将游离态的甲醛排出到室外,只要当地的空气质量达标,就不会再引入其它污染物,并且使用方便,成本低廉,但是需要长期坚持,因为甲醛的释放年限较长,在通风不畅时容易出现反复的情况。

4.使用绿色植物净化甲醛,是曾经热传且很被看好的除醛方式,植物在光合作用时会吸附一部分甲醛,但吸收量是极其微小的,在除甲醛时推荐将其作为辅助方法。

5.空气净化器曾经是一款高端产品,时代发展,慢慢的也有了走量的趋势,因为其内部装有风扇,可以主动的对相应空间内的甲醛进行吸附,但建议购买具有除甲醛功能的产品,使用时还需要定期的更换除甲醛滤芯。

6.光触媒顾名思义就是利用光的参与,将空气中游离态的甲醛分解为无害物质的一种技术,其发生反应的条件较为苛刻,喷涂表面与空气接触面积也相对有限,而且甲醛是源源不断的从材料内部释放的,所以单纯指望光触媒清除甲醛还是有些难度的▪