电脑免费音乐剪辑软件

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

剪辑音乐方法:

 1,打开mp4cut在线音频剪辑工具,主界面选择音频剪辑,点击添加文件。

2.拖动两侧边框选择剪辑区域,显示选择时间段,点击添加至列表,最后点击导出下载,本地查看剪辑的文件。

在卧龙峡写生的红太狼

1.
下载音频转换器,虽然需要我们下载,但是软件体积不大下载很快,然后安装在电脑上即可.
2.
在电脑上下载所需要剪辑的音乐可以,接下来就可以开始操作了,打开音频转换器,点击“添加文件”按钮,恩物敏开始添加文件.
3.
然后在剪切界霜排面中设置我们要截取的音频片段
昆河夜语

电脑免费音乐剪辑软件?电脑上的音乐剪辑软件哪个比较好?我们经常需要对歌曲、音乐进行剪辑。剪辑歌曲,剪辑音乐还是在电脑上比较方便,那么电脑上的音乐剪辑软件哪个比较好呢?电脑上怎么剪辑音乐呢?其实电脑上剪辑音乐、歌曲并不困难,小编就经常剪辑歌曲,而且很快就能完成,下面小编就分享我们平时剪辑音乐所用方法给大家,教大家如何剪辑音乐。
1首先我们需要在电脑上下载一款音乐剪辑软件,下面这款软件是小编平时剪辑音乐所用的一款,这边小编便以它为例,教大家如何剪辑音频。小编下载的是Adobe Audition 软件
2左中地方有文件选项,可以吧自己想要剪辑的音频的磁盘位置找到,以雄辩、、小编为例,在D盘的网易云音乐。
3将这首歌打开,就可以看到电脑显示屏出现音频的解析图
4再用自己的思维操作软件即可达到自己想要的效果。