你以后一个人一定要好好照顾自己 我也不在你身边的意思?

ysq630721

你以后一个人一定要好好照顾自己我也不在你身边的意思?

对你表示关心,

让你好好照顾自己,

别让他太担心。

望采纳,

谢谢了。

务熊熊辰6P
情感倾听者

你以后一个人要好好照顾自己,我也不在你身边,我觉得这话已经说的够明显的啊,肯定是想离开对方啊,不然的话也不会这样说啊。
文文聊情感
情感倾听者

你们应该已经分手了吧。应该说对方对你还是有感情的。或许有其他原因,所以你们不能在一起。叮嘱你一个人的时候,要好好照顾自己。因为以后你的身边没有了他。没有了他的照顾和陪伴。
来自渔泛峰文艺的芦笋
情感倾听者

我认为说这话的人应该很爱你,很疼你,是个为你着想以你为中心的人,希望你一切都好。能说出这样的话的人值得你好好珍惜,不要错过爱你的人。
匿名用户
  1. 他要离开你了。