英语启蒙很重要,3岁半学英语会不会太早了呢?

侠磕相逢

对于启蒙来说其实不算早,因为英语是作为一门语言,一个表达方式的存在,这种启蒙其实从BB 小时候就可以给他们听英语的胎教让孩子在内心有这种意识存在也是可以的。
阿花小妹

孩子的学习是有阶段性的,应该在正确的年龄学习正确的知识。英语启蒙固然重要,但是让三岁半幼儿学习有一点超前,可以让幼儿多听,多看。等到了合适的年龄再学习。
帅15800
没有什么事,只要孩子喜欢英语,对它很感兴趣,可以适当的学一学,不要累着孩子就好。