毕业之后,你愿意在偏远的地方去支教吗?

情感倾听硕学长

其实对我们说,在毕业之后如果就去选择偏远的地区支教,那么会丧失自己很多人生选择的权利,也正是因为如此,是否能够有足够的信念支撑自己去边远的地方去支教也是商榷的,所以也正因为如此,更应该从一下几个方面发思考问题。

1,大多数人在毕业之后更愿意呆在城市里面,去偏远地区支教的人相对较少。

其实不得不说的是对于经济之间的发展差异确实比较大,也真是因为如此,如果选择去偏远地区支教的话,那么可能会带来很大的压力,而且也会让自己人生发生很大的选择,也正是因为如此更应该谨慎。

2,如果说自己家庭经济条件不是太好的话,那么选择去偏远地方支教,是不太好的选择。

其实不得不说的是毕业之后更应该结合自己的家庭条件进行选择,如果说自己家庭条件不是太好的话,那么契合一局去选择偏远地方支教,会给自己增加很大的烦恼,而且会导致自己无法和家庭联系。

3,对于我们来说大多数人会选择待在城市里面,城市选择机会更大,更适合自身的发展。

其实不得不说是城市和偏远的乡村确实有很大的区别,也正是因为如此大,多数年轻人更愿意待在城市里面寻求机遇不断的发展,也正是因为如此,如果轻易就选择去偏远地区支教,很可能会导致自己一事无成,所以更应该谨慎。

一般情况下来说,要具体问题具体分析,要结合自己的实际情况进行选择,而且不同人有不同理想和信念啊,价值观,所以要结合自身的家庭以及背景进行选择,是否愿意去偏远地区支教,而且作为成人年更应该为自己以后可能出现的后果负责。

e时光再燃

我愿意,因为我觉得这是对自己的一种锻炼,而且能够开阔自己的眼光,并且能够帮助更多的孩子学习。
阿紫说星座
我不愿意去偏远的地方支教。因为我不能没有网络,离不开城市便捷的生活,也没有支教的理想。
我说我叫酒酿小樱桃

其实我也有考虑过这个问题,但我发现自己真的没有那么伟大,我舍不得离开疼爱自己的父母,不愿意离开自己熟悉且繁华的城市,所以,我并不愿意去偏远地区支教。