男孩子怎么正确使用BB霜

我16岁皮肤有点黑我想使用BB霜美白一下我想问下男的可不可以使用BB霜,怎么使用呢使用前要怎么保湿?BB霜大概多少钱,保湿品要哪些,大概多少钱希望各位用过的男生们推荐一下... 我16岁 皮肤有点黑 我想使用BB霜美白一下 我想问下男的可不可以使用BB霜,怎么使用呢 使用前要怎么保湿?BB霜大概多少钱 ,保湿品要哪些,大概多少钱希望各位用过的男生们推荐一下。SKIN97砖石适合男生用吗? 展开
来自花果山性格爽直的阿拉伯狼
BB爽貌似只能遮瑕啊~美白的作用貌似没得。。
就是出门的时候修饰下肤色~
早上起来洁面~用保湿喷雾或者爽肤水~然后就可以上BB霜了~
回家后就用卸妆油卸妆~再保湿
价格差不多100多左右~
保湿品的话可以试试千纤草的黄瓜水~20多块很大一瓶~用着也不心疼~~
SKIN79的不知道啊~~你可以在专柜上试试嘛~~看看效果再说~
雾岛之樱2008
男的也可以用BB霜,你肤色比较黑,不要用色号浅的BB霜,这样会跟脖子上的色号相差很大。
男士护肤步骤:洗面奶—爽肤水—面霜(或乳液)—眼霜(可用可不用,看个人)—BB霜
BB霜一般100多(太便宜的建议不要用,毕竟用在脸上的东西),保湿品可以到我家看下男士专用的乳液,(*^__^*)
SKIN97砖石的不太适合男生用
希望可以帮到你(旺旺ID:雾岛之樱2008)
lby082
不用吧。男人越黑越帅的呀,我喜欢古天乐。