人物关系最乱的电视剧是哪一部?

发送到发送698

2001年,赵宝刚执导的一部凄美电视剧《像雾像雨又像风》现在拿出来回味,还是很好看。演员是周迅、陈坤、陆毅、罗海琼、李小冉、孙红雷、廖凡、寇世勋、许还幻。当时的新人现在各个都是腕了,年轻的他们演起来青涩又真实。

特别佩服赵宝刚选人的眼光,捧红了这些年轻一辈,就连寇世勋老爷子也是借着这个杀了个回马枪。这是一部具有超强阵容的剧,演员演技也是十分到位,直接秒杀现在的一众流量小花小生们。真的强烈推荐回头看~~~

这部剧单看剧名就让人有点猜不透,剧情也想剧名那样,而且据说是号称史上关系最乱的一部电视剧了,已经不能单纯地用“三角恋”或“多角恋”来形容了。

简单地说,他们几个人在剧中的情感是这样的:廖凡的角色先喜欢罗海琼,罗海琼先爱陈坤后爱陆毅,陆毅喜欢罗海琼又想跟李小冉在一起最后娶了许还幻;廖凡再喜欢李小冉,李小冉先爱陆毅后爱孙红雷;廖凡接着撩周迅,周迅却先爱陈坤后入空门。

怎么样,是不是已经懵了?这是一部反映20世纪30年代的上海滩,几个青年男女之间展开了一番复杂的感情纠葛,最终有情人难成眷属。有网友反映,这部剧简直是虐得给童年留下了阴影。

说真的,10年前的作品,现在拿出来看真的还是很好看,服装什么的也都特别好。特别是剧中的几位主演,当时一个个都青涩的啊,那就是青春的模样啊。而当时的主演现在几乎各个都是大腕了,基本也都结婚了,真的是感慨青春。

话说,陈坤和周迅这对老朋友,当年两人的模样真的很好看。这么多年过去了,两人还是依旧的好朋友。

你到底敢不敢2

人物关系最乱的电视剧是《我的前半生》,女主人公选择背叛自己的女闺蜜,抢了女闺蜜的男朋友,而且女主人公之前还离过婚。
你到底敢不敢55

我认为人物关系最乱的电视剧是回家的诱惑,故事集中各种人物关系,真的是非常的难与复杂,一般人想不到。
知梧的美食生活百科

应该是红楼梦这部电视剧,要对照着人物关系图才能把人物搞清楚。