不满母亲说教,用菜刀将其杀害,南京弑母中学生为何如此残忍?

闲聊界的007

因为人在被愤怒冲昏头脑的那一瞬间就已经不是人了,而是一只想要发泄心中怒火的野兽,当男孩认为母亲对自己并不重要或者说他不需要这样的母亲时自然能够下得去手,毕竟此时的他只想让面前的女人闭嘴再也说不出来话。

一、母子因管教的问题矛盾频发,男孩下手只不过是积怨已久的释放。

11月13日下午6点多,李某来到警察局投案自首,当时他告诉警察自己在家中与妈妈发生了冲突,然后就将她杀害了,在听说了事情后民警立即赶到现场,发现了李某母亲的尸体,经过警方的询问,李某称他和母亲的矛盾很早就有,一直都是以来都是一些鸡毛蒜皮的小事儿,之后因为他总是调皮捣蛋就和母亲的矛盾越来越多。

当母亲再次呵责他的时候,他再也忍不住就想让她赶紧闭嘴,所以就去厨房拿了菜刀将母亲杀害,目前关于这个案件的细节警方还在调查中,具体还得等警方的调查结果。

二、这事儿也在提醒所有的家长,教育孩子得讲方法,打骂并不能解决任何问题只会制造矛盾。

中国式的教育就是“棍棒下出孝子”,所以很多人认为孩子不打不成器,只要孩子犯错不是打就是骂,虽然现代教育已经开始普及,但还是有些人认为,孩子是他们生的怎么打怎么骂都随便,不过他们可能忘了,孩子也是个人也有自己的思想,当孩子认为父母不爱他只会打骂的时候,父母与孩子之间的感情也就不复存在了。

当孩子再也忍受不住父母的呵责的时候也许就会在冲动下做出什么不可逆的事儿,所以说别再打骂孩子了,这样不仅不能解决事儿还有可能毁了孩子的一辈子。

最后:

这个男孩还这么小,以后步入社会参加工作,娶妻生子他该如何面对以后的人生啊!他杀了自己的亲生母亲,在外人眼中这就是禽兽的代表。

专业汽车晓老师

高中生这个年龄阶段是青春期,青春期的年轻人情绪不稳定,很容易在一瞬间激化,再加上父母管教无方,所以才酿成惨剧。
倒霉喜欢我
我觉得中学生是属于一个叛逆期的,所以母亲可能太啰嗦了,教育方式不对,让孩子产生了逆反心理,控制不住行为,可能他冷静下来也会后悔。
小自信33

不满母亲说教,用菜刀将其杀害,南京弑母中学生如此残忍,出现这种事情是因为父母的溺爱造成的,他可能在平时就是想要什么就有什么,父母一句坏话也不能说他们,一旦说的话就会发生我们谁也不知道的一些不可挽回的事情。
小张游戏快报
因为父母太宠着孩子了,养了一身的坏毛病,小事上不制止孩子,出了大事为时已晚。