赵丽颖发文调侃老鼠都能这么福贵,她在新剧《有翡》中的演技表现如何?

且看历史那些事

《有翡》自从播出后,网友们对这部剧的评价有好有坏,可谓是两极分化,而赵丽颖在这部剧中的表现也有好有坏,有人说他状态不行上流感不在,但是从一个普通观众的角度而言,我觉得赵丽颖的演技还是在线,我看了前面八集,我觉得剧情还是可圈可点,有让人想要继续看下去的欲望。赵丽颖在微博上发文调侃,老鼠都能这么富贵,这是剧中的一个梗,没有看剧的观众可能不太了解,可以去看看这部剧,还是挺好看的。

赵丽颖饰演的角色名字叫周翡,是一个13岁的少女。周翡的性格比较直率,她不喜欢读书,但是习得一身的好武功。《有翡》整个剧情的引入也还是比较合理的,就是有一些特效不行,还有赵丽颖在剧中的服装,没有那么的好看之外,就是很多地方都是还过得去的。王一博的演技也是在线,没有说拉后腿,还有其他一些配角,比如周洁琼所饰演的表妹也是一个比较讨喜的角色。

作为一部偏向武侠风的电视剧,作为主角,赵丽颖在里面的打戏非常的多。这就很能体现赵丽颖这几年所积攒下来的打戏方面的经验,就是比较流畅,美观性比较强。网友们都说赵丽颖和王一博没有cp感,在剧中强行组合有一些尴尬。但是从我的角度而言,并没有觉得有什么突兀的地方。王一博将谢允这个角色饰演得比较灵动活泼,话比较多,但是也有比较复杂的性格部分。

两位主角之间的对戏也还是比较有趣的。现在好像没有什么上新的剧,《有翡》没有什么竞争对手,独占一整个市场,其实对他们来说也是一个比较好的状况,虽然会面临很多的评论,如果有一个竞争对手的话,还可以相互比较,如果对方较差,就有一个被映衬的作用。想必也是各部剧不愿意与赵丽颖的剧相比较。

帐号已注销
不是很好,感觉演技有些下降了,没有能很好的把握住周翡这个人物,打戏的时候也没有代入感,感觉不投入
时子昀MTSv
表现得特别好,把武林世家女儿的那种无拘无束,江湖儿女的正义感展现得入木三分。武打戏也表现得很出彩,一点都没有穿帮。
养生是健康的活着

赵丽颖在《有翡》这部剧中的演技依然在线,但是个人认为她和男主角没有cp感,总感觉有些怪怪的。