手上突然起了个大水泡?

撒绿凝46
手上起水泡的可能性较多,常见的手癣、汗疱疹和丘疹性荨麻疹。丘疹性荨麻疹,即虫咬皮炎,是由各类昆虫叮咬之后引起的炎症反应。
焦歌阑001
看样子是拿什么东西用力不但或者过度用力导致起泡。不过没关系。注意近几天不要用力积压水泡及周围。否则会加重疼痛。过几天慢慢吸收泡内渗出液就会逐渐好起来的。
踏失9237
手上如果起大水泡首先要注意观察大水泡的症状,确定有没有瘙痒,有没有出现局部皮肤疼痛以及感染的情况,如果有这一系列的皮肤症状,要做出及时的进行调理,可以在局部皮肤用皮肤的消毒液进行消毒,例如双氧水,或者新洁尔灭溶液,能够有效的改善皮肤感染的症状也可以做成的,在局部涂抹一些红霉素之类的软膏,有利于促进局部皮肤炎症的消散和吸收,这期间也可以口服一些消炎的药物能够起到快速消炎的作用。
sybaorun
起水泡原因很多,可能是摩擦厉害导致,也可能是皮肤病
皮肤科杜旭医生

天呢,手上长了个水泡,原来是这个原因!