喜欢二次元的男生怎么追

KnowledgOcean

喜欢二次元的男生是否好追其实还是要看他自己本身,一般来说,迷恋动漫的男生分两种,一种是真心迷恋二次元和里面的角色,在他们看来,现实生活中的女性都是有各种各样的不足,完全没办法和二次元里的妹子相比,而且他们会真心在那段时间里喜欢那些虚拟的形象,那么在这种情况下,这样的男生绝对是非常非常难追的,因为现实中不可能有那么完美的女性,不可能像动画里的角色一样,所以,这样的虽然也不是说肯定没法追,但难度必然是最高的。

那么还有一种呢,其实他喜欢二次元,并不是和上面所说的一样,是喜欢其中的角色或者生活,其实他是羡慕,羡慕这种成为主角,成为众人中心人物,成为女生喜欢的焦点的感觉,对于这样的男生,那基本就容易很多了,因为他本身其实就在渴求这种追求,只要有适合的人去作出适当的表现,他就会很容易被追到。

那么,以上是对于人类别本身的一个区分,而如果是相比喜欢二次元和不喜欢二次元的男生的话,那么喜欢二次元的会相对来说难搞一些。

这个道理很简单,因为他们看惯了更漂亮的人物,而且很多时候都会有一些不切实际的中二心理,这时候他们对女方的心理期待要比一般现实的男生高一些甚至高很多,那么,无端拔高了自己的标准的,自然是更难追了。

当然,所谓所有的事情都有例外,在喜欢二次元的男生里面,也有一部分是真正很渴望被认可,被爱的宅,那么对这个群体来说,只要有妹子去追求,那就是很幸运的事情,就比较不挑,是最容易的群体,不过,基本上,这样的群体整体条件会差一些,所以会不会有去追求这个群体的……本身就是个很不好说的事情了。
百度网友3abf5bc
1.了解他喜欢看的番剧类型,然后投其所好去观看和了解,请一定不要抱着应付的心态去看,一定要代入到剧情之中!!!如果做不到也请要记住大致剧情。特别的!!!请一定要记住人气角色。
然后你平时去聊天的时候不要一上来就说:我最近看了xxx,然后开始吧啦吧啦想让他接话。他和你现在又不熟,你看了什么关他什么事,这样只会让氛围尴尬。建议从某一部近段时间火出圈的动漫聊起,如果你是19年和他聊天,就可以选择19年很火的《鬼灭》或者《巨人》和他聊天。你可以问他:最近看到一部很火的动漫xx,想要去看,问他有没有什么观看建议。
MFLOVEYAN
个人觉得,喜欢二次元和迷恋二次元是两个概念。 我就是喜欢二次元,经常追剧,也偶尔会说“xxx天下第一”“人活着就是为了xxx”之类的话,但是,老婆还是要有的,生活还是要过的,二次元只是丰富了我的生活,不能代替我的生活。

如果把二次元中常说的梗附加到生活中了,正如图中那位所说,那就有点中二不成熟了,但是或许你就是喜欢他这样呢? 这样的话,不妨问问他(最爱的)的“老婆”是哪部动漫的哪位,学习一下这一部番,随时和他谈话的时候提及一下此番或该女主的口头禅,以此增加好感,拉进距离,中二的他或许就潜意识把你和那个“老婆”模糊化,你不就成功了嘛?

最后说下,迷恋二次元中二的人,很感性,由于动漫的不真实性,这类人很渴望在心理上与他人寻求在这方面的一致,所以爱屋及乌未尝不是一个坏方法。 但是要装不经意看过他喜欢的动漫,轻描淡写的描述,不要给人舔的感觉,几乎所有人都会排斥被舔的。